За клинком

Тата Болотская
За клинком ускоряясь
Я пытаюсь догнать
Ведь так хочется выиграть,
А не вновь проиграть.
Но опять обоюдный
Разбирает судья
И эмоции вихрем
Будоражат меня.
Снова к линии медленно
Я подхожу.
От соперника взгляд
Не отвожу.
Раздается команда
Надо бой начинать.
Я не буду сдаваться,
Я смогу обыграть!
За клинком ускоряясь
Вновь пытаюсь догнать
Этот бой надо выиграть
И нельзя проиграть!