Погода контрастов

Юрий Зверев 2
Погода контрастов на Землю пришла,
Играет со временем будто бы в салки.
В Сибири вдруг лето догонит зима.
На юге зимой вдруг становится жарко.

Восток без причины пугают ветра,
А в Азии дождь превращается в вечность.
И хочется верить, что эта пора
Придет ненадолго, не на бесконечность.
29.12.2023