Кара Нассык-оол. Я чувствую тебя, с тувинского

Валерий Латынин
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ

«Я чувствую тебя насквозь, -
Обняв меня, ты произнёс, -

Моею будь, ведь я люблю,
Но твой ответ не тороплю.

Тебя не брошу никогда,
Пройду с тобою сквозь года,

Будь только любящей женой,
Дели невзгоды все со мной.

Моя любовь к тебе крепка,
А жизнь мне без тебя горька».

Тепло в душе от слов твоих,
Блаженствую от смысла их.

Я знаю – любишь, ангел мой,
Ко мне проникся всей душой.

Свидетель ветер-суховей –
Хочу быть навсегда твоей.