Держу сердце свободным

Жанна Микирова
1.
Уклоняюсь легко от твоей любовной стрелы
Мне нужно свободным быть,
Чтобы мечту свою осуществить!

Выбираю держать сердце открытым свободе,
И налегке с улыбкой плыть
По волнам переменчивой судьбы.

Связка.
Отпускаю лишние мысли.
Полный фокус – на цель.
Дух приключения будоражит,
Держит в тонусе разум.

Припев 1
Держу сердце свободным,
Открытым ветрам и штормам.
Это мужское дело -
Горизонты расширять!

2.
Характер закаляю не в уюте гавани.
Я не домашний зверёк!
Слышу судьбы зов! Душевный подъем!

Стремится сердце к героическим свершениям.
Через вызовы жизни,
Взращивается сила личности.

Связка.
Припев1.
Припев2
Держу сердце открытым
Новому духу времени!
Это дело мужчин -
На вершины восходить!

Концовка.
Держу прицел на высокую цель!
Внутренняя ценность личности -
В её зрелой цельности,
В верности первоначальным стремлениям,
Следовании зову бесстрашного сердца!