Не остыл

Лев Леонтьев
Ночь молчит,
и снегом сыплет январь.
Прошепчи
мне вновь на ушко слова, –
что влюблён
и будешь только моим.
Жизнь – не сон,
а смысл главный – в любви!..

Всё равно,
с кем ты встречался вчера.
Ты – со мной
теперь с утра до утра.
Если ты
умчался вдруг, весь в делах, –
не остыл
твой поцелуй на губах…

Грусти нет –
лишь вспомню я о тебе.
Ты – мой свет
в такой короткой судьбе!..
Вновь мечты
пробьют бетон потолка.
Будешь ты
моим всегда в облаках.

Всё равно,
с кем ты встречался вчера.
Ты – со мной
теперь с утра до утра.
Если ты
умчался вдруг, весь в делах, –
не остыл
твой поцелуй на губах.