Ну как без взаимовыручки?!

Александр Орлов 44
До берега никак не долететь,
Могу я отдохнуть и посидеть?
- Да нет проблем красавица моя,
Сказал синичке крошечке любя...

Природа часто нас объединяет,
Всегда поможем, если кто страдает...
А долг частенько крашен платежом,
И не должны мы забывать о том!

Когда же берег вскоре ближе стал,
Я ей рукой конечно помахал...
Она мне спела за её спасение,
Ну как не написать стихотворение?!)))