Возмутительное био-безобразие

Андрей Молебсо
…летом в парке у фонтана
съели мы по три банана,
                шкурки там и бросили,
                те лежат до осени –
не гниют они никак,
это ж форменный бардак!
                дворник их убрать хотел –
                веник с палки облетел.
…удобрения, видать,
были из урана, ...лять!
                …я б еще повозмущался
                да, похоже, заболтался,
недосуг точить мне лясы –
хвост подстричь, завить, покрасить
                записался на прием
                к парикмахеру с когтем,
у него он вместо носа –
вид маньяка-кровососа.
                …тоже с нами ел бананы,
                вот теперь клюет плантаны.
жуй бананы – будешь здрав,
ну, пока!.. до встречи!.. гав!


А. Молебсо
01.04.2024