В интересные жили мы годы...

Вадим Судариков
В интересные жили мы годы,
Девяностые прошлого века,
Мы не ждали "у моря погоды",
Мы искали в себе человека.
Негодяи страну развалили,
Нерушимый Союз канул в лета,
Все богатство страны поделили,
И решили, что песенка спета.
И не верила вся эта свора,
Что Россия восстанет из пепла,
А она,- потихоньку, не скоро,
Но вставала, и с каждым днем крепла!
А она вдруг, расправила плечи,
И свою показала вам силу,
Не избегнуть,вам, вороги сечи,
Вы себе раскопали могилу.
Не на тех вы напали,злодеи,
Сотворив, из пустышки кумира,
Гегемонские ваши идеи
Не приемлет три четверти мира.
Ваши дни сочтены, несомненно,
И пуста с позолотою чаша,
Проиграете вы,непременно.
С нами Бог и Заступница наша!!!

                20.12.2022г.