Немного

Вера Скрябина
Мы ищем ответы , нам многое надо.
А в мире, где лето, давно звездопады.
Давно там туманы и теплые ночи.
Светает там рано, а солнце хохочет.
А люди устали, они одиноки.
Сердца не из стали .А Боги жестоки.
И так вот годами уставшие бродят.
Приют вечерами порою находят.
В холодных кварталах лишь ветер гуляет.
Любви не хватало, она вдохновляет.
И душу нам греет и кожу ласкает.
Влюбленный умеет, влюбленный все знает.
И просят так люди у Бога немного.
Лишь солнце на блюде и милости Бога.