На воздушном шаре я сегодня поднимусь...

Виктория Ушанева Козаченко
На воздушном шаре я сегодня поднимусь...
И печаль великая меня отпустит пусть.
Пусть не давят больше обстоятельства извне -
Я открылась ранней, южной, радостной весне!


Я встречаю Жизнь и я хочу её вдохнуть!
Каждым тёплым,искренним и торопливым вдохом
Я сопровождаю вновь открывшийся мне путь,
Несмотря на то,что ещё днём мне было плохо...


Ставлю точку там,где были ранее сомненья.
Не жалею тех,кто собирался уходить.
Подышите полной грудью - вот, оно же, вдохновение!
И весна, пора влюбляться и любить!


Знаю я,как тяжело порой подняться...
И с колен всю пыль и стужу прошлогоднюю смахнуть.
Я же выбираю снова жизни улыбаться!
И счастливым делать свой тернистый прежде путь.


***.    ***.      ***
На воздушном шаре я сегодня поднимусь!
Над своею грустью и проблемами - сполна.
Отпущу я весь тяжёлый прежний груз.
Ведь пришла на сердце и осталась в нём весна!


Это своеобразная хвала и ода Весне! Её очарованию и незыблемой красоте, свежести и радости, которые она дарит нам с каждым своим приходом в нашу жизнь, в наши сердца))) Я надеюсь, вы присоединитесь к моим ощущениям и моей песне весне! Приятного вам прочтения и радости!