На трамвайной остановке 1 апреля

Людмила Уварова-Момджи
Стою на остановке трамвая сегодня, жду.

Мужчина поставил сумку с веником банным на чемодан и отошел в сторонку.

А ветер поднялся, развивает паруса.

Я ему говорю: "У Вас веник сейчас улетит, он уже намылился".

Улыбнулись.

2024-04-01






_______________

рисунок мой