йо

Валерий Карев
чёрный квадрат обозвал чорным
и – невозможное – посерел!
плюс округлились углы... заметно
начал укатываться – куда?..
нешто обида? – за коим чортом
ты же музейный – нельзя – сирен
хочешь – меня заметут – де цвет на-
портил – и форму ещё – ну да