Маме с днём рождения

Любовь Бондаренко 2
Мама, с днём рождения тебя,
Мы сейчас сердечно поздравляем,
Искренне, душою всей любя,
Радости, любви тебе желаем.

При здоровье, много долгих лет,
Пусть пошлёт тебе Господь любимый,
Сохранит от горя и от бед,
Все напасти пусть проходят мимо!

Добрых мыслей и приятных дел,
Мы от всей души тебе желаем,
Чтоб жила ты, как Господь велел,
Мы тебя все очень уважаем.

Нам с тобою, мама,  хорошо,
На душе всегда тепло, уютно,
Слава Богу, что нас Бог нашёл,
Ты за нас молилась поминутно.

Пусть же тебя Бог благословит,
И хранит твоих детей и внуков,
Ведь твоя молитва для нас щит,
Пусть Господь ведёт тебя за руку!

1.04.24. Бондаренко Любовь