Конец

Александр Кадашев
Конец. Какой он разный у всего
Случается  , что всё бывает без конца
Зависит - от чего и от кого
Как энерджайзер импотента и альфа- самца

Конец любви. Он тоже разный
Ты можешь от страданий умереть
А можешь пир устроить холостяцкий
И ни о чём не сожалеть

Конец болезни. Тоже разный он
Выходишь ты здоровый и полезный
А иногда выносят ножками вперёд , под близких стон
Всё ! Кончился болезный

Конец игры. Ты проиграл
И хорошо , что только трёшку
Не жизнь свою в очко просрал
Всего должно быть в жизни понемножку

Конец у отпуска. Ты загорел , как негр
Но чувство ностальжи осталось
И только глаз любимой фейерверк
Тебе в награду за вояж досталось

Мужской конец- это набухший символ жизни
За это женщинам он нужен завсегда
Его порой в штанах не видно
Но вы то знаете , что он согласен с женским ДА

Конец войне. Ты победитель !
А кто- то до Победы не дожил...
Но если тебя победил вредитель
То ты , считай , уже у смерти тыл

Конец у жизни. Он бывает разный
Погиб в бою. На вылет пуля. Здравствуй Бог !
Или в трясине тонешь грязной
И ужас душу захлебнуть помог

Конец страны. Опущен флаг
Все в шоке. Жизнь окончилась внезапно
Какой же Ельцин - Горбачёв  ...удак
На власть сменяли свои души мерзко- гадко

Конец вселенной. Это нереально
Без вариантов тут и без конца
Можешь смотаться в космос- там всё бесконечно идеально
Лучше с любимой сделай деду близнеца

Только конца нет христианской вере
Она , как солнце , вечно светит нам
Тебя Всевышний много раз проверил
Иди и получи Его улыбку в храм

архив