Эти ёлочки смешные

Любава Беляева
(Ко Дню смеха)

Эти ёлочки смешные,
Заводные, озорные
Так хотели Новый год.
Почему он не идёт?
И куда-то делся снег.
Нет и шумных дискотек.
Только ёлочки запели
И про первое апреля
Вспомнили, но очень поздно!..
Неужели всё серьёзно?!