Обхохочешься!

Владимир Фомин 3
Белый клоун, рыжий клоун,
Добродушные смешки –
Этим Мир не избалован,
Вот, чернуха, да пинки,
Якобы, за ради смеха,
Да похабный оборот,
Тот, что речи не помеха, –
Этого – невпроворот.
Только, нынче день особый –
Надувала, баламут,
Если к людям не со злобой,
То тебя всегда поймут,
Похихикают немного
Над собой и надо мной:
«Кто тут, братцы, недотрога
С вечно белою спиной?»
Коль, традиция такая,
То шутить – запрета нет.
Обхохочемся, икая,
Смех – лекарство от всех бед!