Моя любовь

Инна Безруких Звягина
Находка это иль смятение,
Быть может, лишь воображение.
Рисующее образ дивной музы.
Обласканой, весенними ветрами,
Слегка сожжённой, летними лучами,
Осеннею, промоченной грозой,
Укрытой нежным снегом, от сует мирских.

Быть может, наконец мне скажешь ты.
Каков мой путь и как сведёт с тобой ,
Пространство, словно решето дорог.
Пространство миль и долгих ожиданий.
Молчаний, тягот и разочарований.
Что довелось пройти с тобою нам.
Чтоб обрести, тот крепкий дом.
И наш очаг, что будет  греть в кромешной тьме и  тишине.

С тобою, мне не нужно света.
С тобою мне спокойно, здесь наедине.
А если штиль, вдруг сменит шторм.
Небес сиянье, облочится тьмой раскатов,
И молнии, исчертят небо наискось.
То я по-прежнему, тебя  от бурь закрою.
Ведь нет сомнений, ты и есть моя любовь.