Крылатая Гармония

Александр Супей
Гармония моя пугливой Птицей
В расщелине души моей гнездится;
Боюсь пошевелиться и вздохнуть,
Чтоб сказочную Птицу не вспугнуть.

Она поёт молитвенные трели,
Крылами усмиряя вой метели;
И клювом пробуждает ото лжи
Мой поржавевший колокол души.

Я собственное сердце рвал на части,
Прикармливая им же Птицу счастья,
Но на сердечко грешное моё
Из темноты слетелось вороньё...