Дом моих фантазий. О любви

Таня Усачёва
Дом моих фантазий, в небесах возвышенный,
Где светлые  мечты огнем неведомым сияют,
В нем слова волшебные оживают,
И сказки рождаются, миры в них пробуждаются.

Стены из воспоминаний, украшенные картинами,
Где краски радости, живые, разноцветные,
Там счастье тихое улыбками звучит,
И сердце радостно и трепетно парит.

В окнах отражения невидимых граней,
Где таинственные тени вечности занимают место,
Душа взлетает ввысь, ощущает свободу,
И забывает о мирской суете и тревоге.

В комнатах тишина, вдохновение тихое шепчет,
И слова, как перышки, на страницах летают,
Стихи о любви, о счастье и о свободе,
В каждой строчке открывают новое в своем роде.

Дом моих фантазий, мир безграничных возможностей,
Где всё расцветает, как цветущие розы,
Там мечты сбываются и душа счастье находит,
В этом доме фантазий, где радость всегда приходит.

Приходи в дом моих фантазий жить,
Открою окна и зажгу лампаду,
Прочту стихи и вспомню, может быть,
Но вспоминать мне их, поверь, не надо.

Когда тебе я сердце подарила,
Ты отворил мне дверь родного дома,
Когда тобою так любима была я,
Но с этих пор ты стал мне не  знакомым...