Ты сегодня пришёл не один вместе с осенью

Ольга Молодцова
Ты сегодня пришёл не один
                вместе с осенью.

Пролетел журавлиный клин
                порох с проседью.

На висках твоих
                седины чуть прибавилось.

На моих висках
                седины не убавилось.

Повернул октябрь
                шар земной.

И опять милый мой
                стал чужой.

20 октября. 2023 год.