Тебя не будет... Бога тоже

Ёнас Пакальнишкис
              Папа Ватикана...
              Наместник Бога на земле?
              А патриарх московский...
              Он кто для Бога?...
              В вере христианско-православной.

              Идут на Русь от Запада солдаты.
              И с ними бог на бляхах солдат немецких.
              И вновь они на Русь попёрли,
              И с ними дьявол,сын от бога.
              В англосаксах.

              Вставай же Русь на бой последний.
              Вставай ко жари атома огня.
              Вставай родная...и не дрогни,
              Тебя не будет...Бога тоже.