Тёплая

Наталья Евланова 7
Словно шторм, свободный и кипучий,
Вдруг на город хлынула Весна
Птичьих песен светлым многозвучьем, -
Словно волшебством сотворена!

Льётся Солнце золотой рекою
На поляны и на гладь пруда,
Расплескалось вешнею водою
И жемчужным ожерельем льда.

Расцвели так смело и нежданно
Медуницы, как лиловый дым.
А Весна - желанная отрада
Ветерком играет верховым.
                31.03.2024.