Посланцы маленького солнца

Галина Валентиновна Романченко
Посланцы маленькие солнца
Стоят подсолнухи в цвету.
Я выпью всю тебя до донца,
Потом из памяти сотру.

Нет, где-то в подсознанье будет
Немного ноющая боль
И сердце сразу не забудет,
И душу продырявит моль.

Недаром нам даются встречи
И не случайные они!
Я знаю, что за все отвечу,
Не отсидеться мне в тени.

И снова память вызывает
Твои прекрасные черты,
И снова, снова забывает,
И ночью снишься только ты!