Проба 2

Совнгард
Пишу я Вам, чего же боле..
Опять я начал с этих строк..
Сижу один, словно в неволе
И отбываю жизни срок.
Сижу один забытый всеми
И от друзей остались тени,
И кто недавно был со мной
Теперь бросают взгляд иной.
А от любви остался пепел,
Который вдаль уносит ветер.
И кажется, что "там", внутри,
Есть не сгоревшие угли...
Но к сожалению мы с тобой
Теперь идем своей тропой
И продолжаем их тушить,
Стараясь вновь не ворошить
Обрывки памяти, мгновения..
И этих рук прикосновения..
И многие твердят про то,
Что нужно прошлое забыть.
Она не сможет все равно
Тебя по новой полюбить