Проня

Ия Геста
Проня.Проняв щель кругозора
Котлетами отбил выдум
Спинку карябнув Тореадору
Три метра ввысь вытянул пер...
И затянув запойно абажур
Прохрипел в темень мадам бонжюр
***
Эт я ниОчем чтоб потянуть строку...
Ну как обыча лизнул дристун реку.


ЗЫ: не мене луче не проба здесь,
А то всегда полисионер получается.
Пц проста.кто скажет кто такой и главное
Откуда этот отмороз Проня.Мне кажется я вообще
Его произношу впервые в жизни?