Цена свободы

Совнгард
Цена свободы человека
Для каждого она своя
И тот кого любил ты сильно
Вдруг может обмануть тебя
И вот останешься один ты
Судьба с тобой во след идет
И тот кто променял на волю
Стих этот вовсе не поймет
Но что же, что же ты умолкла
Часы уже двенадцать бьют
К тебе пришел я не надолго
Но тут меня совсем не ждут
Пытаюсь донести тебе я
Про то, что сделав выбор свой
Ты обрела себе свободу
Но потеряла свой покой
И каждый поздний вечер ясно
Тебе я предстаю во снах
И знаю вовсе не напрасно
Напомнить о твоих мечтах
Они помогут мне еще раз
Твой лед на сердце растопить
И может быть ты все же вспомнишь
С кем жизнь свою хотела жить
Но вот беда я не справляюсь
Ты стала вовсе забывать
Кто я такой и кем являюсь
И как меня по правде звать