Гнедые

Николай Мельников 4
Отпусти-ка вожжи
И пускай бегут
Мы с тобой, как можем
Развлечёмся тут
Широка дорога
Да гнедые в масть
Коль не видно Бога
Погуляем всласть
Пред отцом Небесным
На краю реки
Улетают в бездну
Годы-рысаки