Ты опять приходил во сне

Галина Валентиновна Романченко
Ты опять приходил во сне,
Улыбался и звал к себе.
И одно я могу понять,
Нить не порвана надо знать.

Наши души вместе как прежде.
Значит я не в пустой надежде.
Снова будем с тобой как раньше,
Но свидание все дальше, дальше.