Нет ничего прекраснее труда

Мария Ногаева
Нет ничего прекраснее труда,
Порой бывает сложно это да.
И деньги достаются мне мучительно,
Но счастлива потом я исключительно.
Когда маленьких целей достигаю,
Они большими станут вскоре знаю!
Когда подарки близким я дарю,
От радости свечусь я и искрю.