В твоих глазах, так просто утонуть

Валерий Личутин
В твоих глазах, так просто утонуть.
К губам прильнуть, слегка прижаться.
В твои мечты случайно заглянуть.
И за тебя, как рыцари, сражаться.
  В. Л.

    1 апреля 2024г.