А жаль...

Арлен Карож
Нет слов, и кончился запал
Народ совсем с дуба упал
И страшно жить в стране, где люди
За 5 тыщ долларов готовы убивать
Где рукоплещят лживому паскуде
Где рады снова в средние века попасть

Как можно продолжать молиться
На человека, которому на вас плевать
При этом дружно им гордиться
И продолжать весь этот ужас пожирать

Хотите смертной казни и войны?!
Чтоб ваши дети ненавидели, боялись
Тогда действительно нам не по пути
Я вам желаю, чтобы вы этого дождались

Чтоб жили так, как выбираете сейчас
Чтоб министерство правды "защищало" вас
Чтоб брат большой следил, душа молчала
Чтобы страна свое дерьмо съедала

Если действительно вы этого хотите
Вновь лагеря, война со светом всем
Я думаю вы это ощутите
Ведь разрушать - не создаёт проблем

Действительно, как это не печально
Насильно людям не вручить свобод
А если попытаться триумфально
То триумфатора то первого вчерашний раб сожжёт

Единственное, что обидно -
Что не удастся вас куда-нибудь сослать
Или самим сбежать куда не видно
Что на одной планете умирать...