Вдруг...

Александр Анисимов 2
Вдруг, кажется, тебя совсем я не люблю,
И в сердце лёд и холод, сразу омертвело!
Любовь нужна мне, словно парус кораблю…
Ветра надежды, движущие тело.
И кажется, я без любви совсем пустой
И полон лишь вселенских одиночеств
Бегу в туман, ментальный и густой
Чтоб избежать, меня печалящих, пророчеств…