Сказал один знакомый счастливый семейный психолог

Максим Цунами
Иногда он тянет в одну сторону одеяло,
Иногда она тянет одеяло на другую,
А по итогу побеждает ЛЮБОВЬ...
Потому что любовь не выясняет отношения.