Дуракам всегда везёт

Владимир Георгиевич Бабак
   1 апреля день дурака.
   Согласно древнеславянской азбуки,
слово "дуракъ" состоит из трёх слогов:
Ду - это два и более,
Ра - свет Солнца и звёзд, во втором слоге значит отРАжённый.
Къ - какО как другое, подобие .
   Дурак это человек, видящий предмет или явление сразу с нескольких сторон.
   Умные на дураков не обижаются, обижаются только на умных. Дураки не обижаются ни на кого.
   Умные целеустремлённые и однозначно-рациональны, дураки спокойны и интуитивны.
"Дуракам всегда везёт" - злорадствуют умные. Дураки пожимают печами, им нечего сказать в ответ.
   С умными тоже не всё однозначно, иногда они в тайне завидуют дуракам и надеются, что найдётся дурак, который будет их спасать от очень умных.
  Кто более успешен? Кто более счастлив? Чья жизнь удалась в полной мере? Не мне судить.
В общем, с праздником! С днём дурака!