Заманют

Маргарита Генералова
Заманют сладким пирожком
Чтоб снова как-нибудь обидеть
Не делай людям хорошо
Чтоб их потом не ненавидеть
Тебе пытаются солгать
Чтоб снова плюнуть в твою душу
Не надо людям помогать
Красивых слов не надо слушать
Не надо верить никому
Но доверять, пожалуй, стоит
Не надо чувствовать вину
Не надо жертвовать собою
Знакомься, радуйся, гуляй
Весь мир подружится с тобою,
А о никтёмных, - не страдай,
Хоть это твой источник боли,
Живи свободно и легко
Насколько можешь, будь счастливой
Всё безобразное - мелко,
А всё достойное, - красиво
Возьми их сладкий пирожок
И зашвырни куда подальше
Этап ошибок завершён
И завершён он даже раньше,

Чем вышло солнце из-за туч