Себя потерял

Глеб Бикашев
Я делал, что хотят другие, -
И по их правилам играл,
А коль беда случалась с ними -
Всегда на помощь им бежал.
Я их выслушивал часами,
И разделял их боль в душе,
Я называл их всех друзьями -
Считая близкими себе.
И если это было надо -
Я подставлял своё плечо…
Но стало плохо мне - и рядом -
Не оказалось никого…
Все отвернулись, как чужие.
И только тут я осознал:
Я делал, что хотят другие, -
Но вот себя я потерял.