Семь часов лета на самолете

Галина Валентиновна Романченко
Семь часов лёта на самолёте
И мир изменился вдруг.
Семь часов лёта на самолёте,
Север сменил жаркий юг.

Семь часов лёта на самолёте,
Краски другие вокруг.
Семь часов лёта на самолёте.
Радостных лиц шире круг.

Семь часов лёта на самолете,
Улыбается солнце нам.
Семь часов лёта на самолёте,
Нас встречает Вьетнам!