Ты прости меня

Юлия Мин
Ты прости меня, родной мой.
У тебя и правда есть повод злиться:
Ты не можешь всё никак восстановиться,
Я еще тебя тревожу…

Не сердись… я не хотела
Расстроить или обидеть.
Пусть чего-то могу не видеть,
Ты же чувствуешь всё –
От тебя ничего не скроешь.

Да я и не пытаюсь,
Я просто тебя сберечь стараюсь…
И если чего-то не говорю,
То это для меня совсем не важно –
Чтобы ты не переживал напрасно.