Мне приснился сон о тебе

Сара Грекова
Мне приснился сон о тебе.
Мы встречали вместе рассвет.
Я была благодарна судьбе
и меня счастливей, казалось , нет.
Мы сидели вдвоем на холме,
а внизу несла воды река.
 Помню, ты говорил что-то мне,
и твой голос дрожал слегка.
Замирало сердце в груди,
отчего-то щипало глаза.
Но сказала я "уходи ",
и скатилась тихо слеза.
Я проснулась - подушка мокра,
грудь сжимает тупая  боль.
Не уснула я до утра.
То была лишь новая роль.