Ты есть... Татьяне Апанович

Наталья Домкина
ТАТЬЯНЕ АПАНОВИЧ
С ЛЮБОВЬЮ
НАТАЛЬЯ ДОМКИНА

Однажды на закате дня
У входа гавани небесной
Крылом я обниму Тебя,
Там, где-то на скале отвесной;

Взглянув в бездонные глаза,
Узрю в них ангельские лики;
''Ты есть... Ты здесь...'', Тебе сказав,
Останусь светом в этом миге.

И будет петь душа моя
Всевышнему тогда: ''Осанна!'',
За то, что встретила Тебя,
Краса Небес, среди тумана!..