Душевный принтер

Александр Анисимов 2
Закончилась бесхитростная песня,
 Что пели мы с тобою двадцать лет
  Любили мы по крайней мере честно               
Но «Отцвела черёмуха» и облетел весь  цвет
И что же делать мне теперь с собою?
Красивых женщин море ведь вокруг
Но…все чужие-этого не скрою
Не жизнь,а заколдованный мной круг…
И снова возвращаться мне в трущобу,
Где нет тебя и жизнь мне не мила!
Вдруг сотворю себе какую-нить хворобу
Ну а потом наверно в ящик-ну дела!
Давала раньше ты лицензию на счастье
Ну а теперь себе её я не даю!
И жизни радость постепенно гаснет
От самого себя смертельно устаю…
Запутались,ошиблись,обнищали
И разрубили  узел на корню…
И не согреть теперь  теплейшей шали
Всё хочется предать огню,огню,огню…
Мы оба бродим в лабиринте
И ищем там самих себя
Внутри ж меня душевный принтер
Штампует виды-все тебя…
Во сне тайком теперь мечтаю
Что снова вместе мы с тобой
Ну а проснусь –и точно  знаю
Что поженился лишь с тоской…
Она моя теперь невеста
Уж лучше был бы холостой!
Вот с ней уж точно в жизни тесно
Но выход в общем то простой!
Хочу опять в тебя влюбиться
Хочу вернуть твою любовь
За это буду точно биться
И счастье с нами будет вновь!!!