На крылышках весны

Клавдия Чернобай
Хочу сказать "благодарю,"
Жизни, которую люблю!
Жизни спокойной, или как битва,
"Благодарю," шепну, как молитву!

Берегите всегда, что имеете ,
На чужое посягать не смеете!
Постучится радость в дом,
Утром, вечером иль днём!

Что под рукою крепко берегите
И из простого счастье сотворите!
Не завидуйте  тем, кто богаче,
Кого настигла раньше удача!

Тех же , кто беднее ,просто не счесть,
Берегите смолоду свою честь.
Яркий ум вызывает умиление,
Красота души - наше уважение.

А этим ценностям просто нет цены,
Они должны быть в душе припасены...