Кто-то где-то

Андрей Фишт
Только этот кто-то где-то
Может он меня понять,
Только этот кто-то где-то,
Может он меня принять.


Замок свой построить сложно,
Из песка на берегу,
Но наверное, невозможно,
В столь запущенном раю.

На душе скребут всё кошки,
Может было понарошку,
Может будет всё как надо,
И рассвет другой придёт...

Но за это, за мгновение,
За нелепое стремление,
Он попросит искупление,
И наверное, простит...

Только этот кто-то где-то
Может он меня понять,
Только этот кто-то где-то,
Может он меня принять.

И мы все вместе верим в чудо,
В любовь и правильность пути,
Просветлённый будто Будда,
Чтобы каждый смог пройти.

Только этот кто-то где-то
Может он меня понять,
Только этот кто-то где-то,
Может он меня принять.

Но пропали одиночки,
Звёзды светят словно точки,
Миллионы лет проходят,
Мысли те же всё приходят...