А может он всё-таки любит

Ольга Владимировна Константинова
А может он всё таки любит
А может он всё - таки знает
Что девочка эта любит
И что без него скучает..
Спустился на город вечер
Рассыпал пригоршнями звезды
Она так же ждёт с ним встречи
Чтоб только увидеть просто.
Чтоб просто сказать, что любит
Что жизнь это только мгновение
Что в этот весенний вечер
Опять к ней пришло вдохновение. ;;