Реквием Дружбе

Виктор Рейн
Так больно было говорить прощай
Ведь в памяти моей жило ещё "Не отпущу, я буду здесь, я удержу"
Как жаль но видно те слова не для меня звучали.
Я до последнего надеялся, ещё не всё,
нет, не финал.
Увы моя надежда умирает, мне не вернуть назад всё то, чем жил.
Скучаю всё ж ещё и жалко мне связь нашу разрушать.
Но к сожалению пора признать, свеча сгорела наша,
Костёр той дружбы был затушен.
А значит мне пора развеять пепел от него по ветру!
Пускай же с ним меня покинут все те моменты что с тобой мы пережили! 
Пускай вся память с ним исчезнет к черту!
Пора тебя мне отпустить...
Сказать те самые слова, которые так не хотел я говорить.
Настал так скоро этот день
Прощай моя подруга Вероника