Полгода Зимы, полгода Лета

Макс Трапицин
Полгода Зимы в нашем крае
Жестокая месть за поступки,
Которые щас возникают...
И мы ни на шаг не отступим.

Полгода жары будет Летом.
От зноя спасаться в квартирах.
С включённым кондиционером,
Вокруг лишь амбре пота с жиром.

Пока будем "мирно" сражаться
С соседним большим государством,
То каждый  злой месяц, . .. 12
В году проявляют коварство.