Ты мир однажды мой украсишь

Фархат Куспанов
А я ведь даже не поэт.
Тебе стихи я посвящаю.
Но ты мне  вторишь сново нет.
И я опять хожу страдаю.

И мне к тебе не подойти.
Не удостоишь даже взглядом.
Закрыты все к тебе пути.
И я отравлен словно ядом..

Ты холодна к моей душе.
А все попытки бесполезны.
И может сдаться мне уже.
И все надежды бросить в бездну.

Я не могу тебя забыть.
И не могу себя заставить.
Мне просто нужно отпустить.
Замки твои не переплавить.

И не открыть ведь нет ключей
И ты как прежде равнодушна.
Не разрубить мне тех цепей.
Ведь я тебе совсем не нужен.

Как друг не нужен,  и как муж.
Ко мне испытываешь лишь холод.
Оставишь в мире вечных стуж.
Я безразличием расколот.

Но я дождусь свою весну.
Мой фитилёк ты не погасишь.
Тебе я на ухо шепну.
«Ты мир однажды мой украсишь».