асе

Освальд Нахкур
отворачиваться от неизбежности расставания
доказывать самому себе что всё лишь иллюзия
нет прав на ошибки нет тяги к существованию
разум пятится морщится катится юзом

за высеченной паутиной я вижу твою руку в своей
стиснув зубы открою глаза отнюдь не желая проснуться
грею надежду под кофтой мечтая вернуться к тебе
и нет обиды за волю весьма скупого поступка


как нет ответа почему я сижу в своей пустой комнате
и нет ответа почему я ощущаю при этом твоё присутствие
верить в любовь утопая всё глубже в тоски мертвом омуте
я отдаю тебе мысли слова и тяготы своей грусти