Хочешь?

Ольга Янина
Хочешь, я найду повод,
И мы никогда не встретимся?
Мы слишком устали оба
За эти последние месяцы.

А хочешь, я скажу слово,
И вновь вокруг нас все завертится?
Мы слишком привыкли друг к другу
За эти последние месяцы.

Смолчу я - и оба останутся
Не бывшими и не ставшими.
Ты хочешь? А мне - без разницы.
И это - самое страшное.

2009 г.