Удачи в бою

Маргарита Генералова
Удачи в бою, возвращайся живым
Пиши мне почаще, мне некого ждать
Я не доверяю сомненьям своим,
Но я постараюсь тебе доверять
Холодная, душная, пресная явь
Отравленный воздух, густая толпа
Как мне здесь не нравится, только представь
Насколько реальность на ласку скупа
Ты хочешь чтоб здесь тебя кто-нибудь ждал
Чтоб кто-то молился и помнил тебя
Ты перед моим взором внезапно предстал
Возможно, ты также потерян, как я
Отвечу, не сложно, так грустно порой
Искать понимание, не находить
Надеюсь, ты выиграешь каждый свой бой
Я в каждом, желаю тебе победить